Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; AGUIRRE, J. M. de. Teste x2 de aderencia em duas etapas e sua aplicacao na avaliacao organica da preferencia entre misturas de residuo do extrato proteico de soja (vital) e farinha de mandioca. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.573-586, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; AGUIRRE, J. M. de; FERREIRA, V. L. P. Aplicação do delineamento escalonado ("Staggered design") no estudo da vida-de-prateilera do produto alimentício farinha de mandioca enriquecido com resíduo do extrato protéico de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 313-334, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAGUIRRE, J. M. de; GASPARINO FILHO, J. coord. Desidratacao de frutas e hortalicas: manual tecnico. Campinas: ITAL / FRUTHOTEC, 1997. paginacao irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; FERREIRA, V. L. P.; AGUIRRE, J. M. de. Estimativa da vida-de-prateleira de soja frita com base no delineamento parcialmente "escalonado" (Partially staggerred design) Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 141-151, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSHOROSE, I. AGUIRRE, J. M. de; FERREIRA, V. L. P. Teste x2 de aderência em duas etapas e sua aplicação na avaliação organoléptica da preferência entre misturas de resíduo do extrato proteico de soja (Vital) e farinha de mandioca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 573-586, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAVANCINI, S. R. P.; SALES, A. M.; AGUIRRE, J. M. de; MANTOVANI, D. M. B. Composicao quimica e valor nutricional de cultivares de grao-de-bico produzidos no Estado de Sao Paulo. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.22, n.2, p.145-153, jul./dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, E. T. F.; TRAVAGLINI, D. A.; VITTI, P.; CAMPOS, S. D. da S. de; AGUIRRE, J. M. de; FIGUEIREDO, I. B. de; SHIROSE, I. Farinha composta de resíduo do extrato de soja e de arroz em mistura com trigo para uso em panificação. Boletim do ITAL, Campinas, v. 18, n. 4, p. 543-561, out./dez. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA FILHO, H. S.; DIAS, C. A. C. de; CAMPOS, T. B. de; FORNAZARI, J. I.; RODRIGUES NETO, J.; MALLOZZI, P. R.; RAMOS, R. da S.; JUNQUEIRA, H.; WIELSEL, P. A.; AGUIRRE, J. M. de; RAMOS, V. J. Controle químico na cultura da batata. São Paulo: CATI, 1986. 11 p. (CATI. Comunicado Técnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional